Что такое мицеллярная вода, и как правильно ее использовать

На сегодняшний день мицеллярная вода превратилась в необычайно популярный продукт, славящийся многофункциональностью. Она легко справляется неудачными линиями при создании макияжа, становится важным этапом кожного очищения, помогает отчистить пятна от тонального крема с куртки, потому бутылочка с ней сегодня есть практически в каждой женской сумочке.

Что представляет собой мицеллярная вода?

В переводе с латинского mica – это «крошка или крупинка». Иными словами, мицеллярная вода в дословном переводе – средство-очиститель с микрочастичками (мицеллами), умеющее захватывать загрязнения, пряча их в собственных молекулах. Действуя подобно магниту, умные микрочастички собирают пыль, остатки декоративной косметики и кожный жир, очищая поверхностный слой дермы.

»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

Обогащенная мицеллами вода становится находкой на первом этапе очищения, ведь качественно собирая загрязнения с верхнего слоя дермы, она одновременно увлажняет ее и готовит к последующему очищению.

Правила использования мицеллярной воды

  • Такая вода наносится на ватный диск, после чего лицо протирается по массажным линиям. Не стоит жать излишне сильно, растягивая нежную дерму.
  • Снимая макияж в окологлазной области, нужно пропитать мицеллярной водой диск и приложить сначала к ресницам на верхнем веке на полминуты, после чего стереть оставшийся макияж по направлению ресничного роста. Такая же процедура повторяется и на нижнем веке.
  • Мицеллярную воду применять можно каждый день - вечером и утром. Не возбраняется делать экспресс-очищение ею на протяжении дня.

Частички черной мицеллярной воды или обычного раствора лучше удалять с лица, тем более они просто смываются водой. После демакияжа лучше воспользоваться средством глубокого очищения, вроде геля, молочка или пенки.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.