Как подобрать ночной крем для лица, и зачем он нужен?

Женщинам не всегда понятно, как и зачем крема делятся по времени суток. Вроде бы увлажнение требуется в любое время суток. Ночной увлажняющий крем — средство, которое непременно должно присутствовать в женской косметичке. Без него невозможен полноценный кожный уход, еди вы перешагнули 25-летний рубеж. А чтобы его применение дало максимально положительный результат, следует подбирать его, отталкиваясь от своего кожного типа, и грамотно наносить.

Зачем нужен ночной крем?

В ночное время (с 23 до 4 часов), в коже на лице и теле идут активные восстановительные процессы. Кроме того, в этот временной отрезок ускоряется обмен требующихся эпидермису питательных элементов, за счет чего кожа гораздо лучше усваивает полезные вещества из ночного уходового средства.

»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

Питательный ночной крем от дневного отличается тем, что не имеет уф-защитного действия. Его главное предназначение — дарить оптимальное увлажнение, напитывать дерму, активно ее восстанавливать, предотвращать формирование новых морщинок и углубление имеющихся.

Стоит знать, что состав ночного ухода существенно разнится, исходя из того, для какой из возрастных категорий он предназначен (к примеру, старше 25, 30, 45 или 50 лет). Грамотно подобранное средство дает желаемый эффект лифтинга и удерживает оптимальный объем влаги.

Разновидности ночных кремов

Чтобы подобрать хорошее средство для качественного ночного ухода, прежде подумайте, что именно вы хотите добиться для собственной кожи. Нуждается ли она в питательных веществах, увлажнении или же, в первую очередь, хочется минимизировать выраженность морщинок и подтянуть овал лица.

Это обусловило разность типов уходовых средств:

  • хороший ночной крем с питательными свойствами призван оптимизировать обмен веществ в дерме. Кроме того, он помогает поддержанию здорового цвета лица, дарит коже тонус, ускоряет клеточное обновление, при этом не ухудшая функционирование сальных желез. В его составе может присутсвовать оливковое, кокосовое, миндальное масла, витамины В5 и С.
  • Ночной уход с увлажняющими свойствами – находка для обладательниц сухого кожного типа. С его помощью на дерме формируется защитный барьер, препятствующий испарению влаги с лица. Его неоъемлемыми компонентами становятся глицерин, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ. Консистенция у кремов этого типа обычно густая, за счет чего они заполняют поры, не давая им терять влагу.
  • Крем для лица с восстанавливающим действием призван активизировать метаболизм в глубине кожи. Это дает возможность предотвращать формирование морщинок, дарить коже упругость, красивый здоровый вид. В состав подобных уходовых средств обычно входят яблочные и лимонные экстракты, авокадо, масло виноградных косточек, пшеничные протеины, ценные витамины и минералы. Смотрите, чтобы в рецептуре приобретаемого крема присутствовал ретинол (витамин А), ответственный за приведение кожи в тонус и ее здоровое состояние.
  • Крем на ночь с антивозрастным эффектом – наиболее активно действующее ухаживающее средство. Оно воздействует на все кожные слои, разглаживая уже имеющиеся морщинки и не давая формироваться новым. Содержащиеся в нем вещества стимулируют формирование волокон коллагена и эластина, за счет которых кожа обретает упругость и возвращает тургор. Среди ингредиентов таких кремов витамины С, А и Е, гиалоурановая кислота, пептиды, эластин и коллаген, антиоксиданты.
©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.