Как правильно применять крем для тела?

Выпускаемые сегодня крема для тела призваны сделать кожу увлажненной, смягчить и напитать ее полезными веществами. Как и подобные им продукты для лица, питательные и увлажняющие крема для тела будут по-настоящему эффективны только в случае правильного использования. А как наносить их с максимумом пользы, мы расскажем в нашей статье.

Как правильно наносить крем для тела?

Косметологи советуют наносить подобные средства на чуть влажную или сухую кожу ног, живота, рук, бедер, груди и прочих частей тела, исключая лицо и шею. Делать это рекомендуется после водных процедур. Как следует очищенная и ставшая мягкой кожа хорошо усваивает поступающие из крема питательные вещества и благодаря ему задерживает влагу внутри.

»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

Алгоритм нанесения ухода для тела следующий:

  1. Приняв душ, аккуратно промокните тело полотенцем.
  2. Приступайте к нанесению крема на тело, постепенно двигаясь от ступней вверх.
    Втирайте средство, одновременно массируя кожу, однако сильноне давите, не растирайте и не растягивайте. Объем наносимого ухода должен быть не чрезмерным, чтобы хватило для его равномерного нанесения на кожный покров.
  3. Подождав около 10-ти минут пока крем полностью впитается, вы можете не опасаться испачкать одежду.

Частота использования крема для тела

Общие рекомендации специалистов - применять подобный уход после любого купания, т. е. – 2 раза в день.

При этом утром после водных процедур показаны увлажняющие крема, а по вечерам – богатые питательными компонентами.

Дабы определиться с оптимальной частотой нанесения средства, учтите тип и потребности собственной кожи:

  • увлажняющий крем для сухой кожи тела с питательными элементами нужен дважды в день, в особенности зимой. Кроме того, такие крема помогут справиться с огрубевшей кожей локтей и улучшить состояние дермы на участках, подверженных трению одеждой.
  • На нормальную кожу такой уход стоит наносить после принятия ванны/ душа. В зимний период ей, как и коже прочих типов, нужны питательные крема.
  • На жирную кожу не стоит наносить плотный крем. Лучше предпочесть более легкое молочко или лосьон. Частота использования- дело индивидуальное.

Нанося уход, посмотрите, с какой скоростью впитываетсясредство. Если кожа «пьет» его жадно, - лучше наносить крем 2 раза в день. Если дерма не проявляет признаков сухости и авитаминоза, можно использовать ухаживающее средство пару раз в неделю после скрабирования кожи. Если же вы предпочитаете использовать пилинги, изготовленные на основе натуральных масел, использовать крем после их нанесения не обязательно.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.