Как правильно выбрать крем для лица?

Крем для лица найдется в косметичке любой представительницы прекрасного пола. Ведь он - тот индивидуальный помощник, без использования которого невозможно обеспечить красоту и здоровье кожи. Но есть одно «НО»: плюсы ухаживающей косметики можно ощутить лишь при ее правильном выборе, который только затрудняет широкий магазинный ассортимент. Так какие же типы кремов бывают?

Все уходовые средства такого плана делятся на 3 большие группы, различаясь:

  • по типу кожи, для которой адресованы;
  • по назначению;
  • по возрасту целевой аудитории.
»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

Правильный выбор по назначению

Поскольку с кожей проблемы могут быть самыми разными, уходовые средства производятся различного назначения, дабы решать конкретные задачи.

Основные разновидности кремов по назначению:

  • очищающие - избавляют кожу от ороговевших клеток за счет жесткой структуры;
  • увлажняющие крема для всех типов кожи – насыщают кожу влагой и дарят ей эластичность;
  • антивозрастные – замедляют процесс старения и улучшают кожную структуру;
  • защитные – берегут дерму от воздействия свободных радикалов;
  • осветляющие – делают менее заметной пигментацию;
  • против загара - предохраняют лицо от вредного воздействия УФ-лучей;
  • против угревых высыпаний – подсушивают высыпания и борются с вызывающими их бактериями.

По типу кожи

Крем для кожи любого типа – сухой, жирной, комбинированной и чувствительной – подразумевает различное косметическое воздействие. Так, обладатели сухого типа дермы, склонной к шелушению, ранней потери эластичности и появлению морщин, при использовании профильного средства могут избавиться от ощущения стянутости и улучшить качество кожи. В состав подобных косметических средств обычно входят гиалуроновая кислота, эластин и коллаген.

Жирная кожа, для которой характерны угревые высыпания, сальный блеск и расширенные поры, нуждается в косметических продуктах с веществами, восстанавливающими кожный баланс. Речь об экстрактах тысячелистника, календулы, ромашки.

Женщины с нормальным типом кожи отличаются ровным цветом лица и, как правило, избавлены от проблемы появления угрей. Им стоит выбирать крема, обогащенные витаминами.

Комбинированный кожный тип имеет признаки всех вышеописанных типов на разных участках: лоб может шелушиться, а нос – блестеть и т. д. В составе средства для такого типа кожи обычно содержаться противовоспалительные и увлажняющие вещества.

Людям с чувствительной дермой не рекомендуется приобретать крем для всех типов кожи, ведь их лицо нуждается в бережном специализированном уходе. Косметику им стоит подбирать снижающую порог чувствительности

Подбираем крем по возрасту

Кожа человека изменяется с возрастом, потому в разные периоды ей требуется индивидуальный уход. Поэтому существуют типы кремов для лица по возрастной принадлежности: для молодой и зрелой дермы.

К 1-вой группе относится и подростковая кожа, которой необходимы средства, снижающие негативное действие гормональной перестройки, обладающие притивоугревой активностью и поддерживающие кожу в хорошем состоянии. Их компонентами являются салициловая кислота, морские минералы, цинк, SPF-фильтры, противорубцовые вещества.

Ко 2-рой группе принадлежат люди старше 30-ти лет, чья кожа потихоньку утрачивает влагу и эластичность. Ей нужны косметические средства, поддерживающие упругость и увлажняющие - с ретинолом, гиалуроновой кислотой, витамины А, С и Е, кислотами AHA и BHA.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.