Крем для рук: как выбрать максимально эффективный?

Крем для рук нужно выбирать с оглядкой на время года, кожный тип и желаемый результат. В этой статье мы расскажем, на что имен ориентироваться при его приобретении, чтобы получить максимальный положительный эффект.

Общие советы по выбору уходового средства

  • Обязательно проверяй срок годности средства. Не стоит пользоваться кремом, когда он истечет. Это правило справедливо не только для покупок, но для уходов, которые уже имеются на полке;
  • проанализируйте состав, ведь именно от него зависит, каким будет результат пользования кремом. Расположение ингредиента в перечне свидетельствует о его концентрации. Первые 3 компонента с начала списка составляют около семидесяти процентов общего объема. Оставшиеся тридцать – это остальные ингредиенты по убыванию – чем они ниже в списке, тем меньше их концентрация;
  • убедитесь в целостности упаковки. Любая царапина на тубе - это место, где начинают размножаться бактерии.
»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

Крем для сухих рук

Если кожа рук сухая и склонная к раздражениям и трещинам, средство для нее должно обладать плотной текстурой, не растекаться при выдавливании, хорошо впитываться без жирного блеска. В его состав должны входить гиалуроновая кислота и ценные масла – карите, ши, авокадо, витамин Е и глицерин.

Средство для нормальной кожи

Текстура у такого средства должны быть легкой, быстро впитывающейся без излишней жирности. Легкий увлажняющий эффект и питание дермы обеспечит присутствие в рецептуре растительных масел, экстрактов растений, витамины А, В, С.

Для чувствительной кожи

Крем должен быть легким, если чувствительная кожа на руках не склонна к сухости и более плотным, если она периодически шелушится. Смотрите, чтобы в составе не было потенциальных аллергенов – жидкого парафина или пропиленгликоля. Первые 5 позиций рецептуры должны занимать масла, витамины и экстракты.

Прежде, чем начать использование нового крема для рук, выполните тест на проявление аллергических реакций: нанесите немножко крема на локтевой сгиб или кусочек кисти. Если спустя час отрицательных реакций не появится, смело используйте уходовое средство по назначению.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.