Крем с маслом авокадо

Что вы знаете об авокадо? Овощ это или фрукт? А вам известно, что крем с маслом авокадо имеет потрясающие преображающие свойства? Давайте вместе разберемся, что делает этот плод потрясающе полезным для кожи.

Немного о полезных свойствах авокадо

Авокадо – это экзотический плод, имеющий весьма необычный вкус и консистенцию, и использующийся, в первую очередь, при создании кулинарных шедевров. Из истории известно, что его нерядовые вкусовые качества и полезные свойства первыми оценили североамериканские и южноамериканские индейцы в 3-м тысячелетии до н. э.

»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

Зрелый плод (кстати, это ягода) при его разрезании расползается, своей консистенцией напоминая густое масло. В Мексике авокадо в связи с этим едят, ложкой разминая мякоть и посыпая ее специями. Такая консистенция – заслуга жирных кислот в составе: насыщенных (пальмитиновой и стеариновой) и ненасыщенные (линолевой и линоленовой).

Кроме употребления в пищу, мякоть авокадо стала активно использоваться при изготовлнии косметических средств. Масло плода очень хорошо впитывается, на 100% усваиваясь кожей, содержит огромное количество питательных веществ и имеет невыраженный запах. Это делает авокадо одним из лучших увлажняющих компонентов в рецептуре уходовой косметики, незаменимым при создании кремов для лица и тела, скрабов и средств для волос.

Антиоксидантные и противовоспалительные вещества в масле экзотичной ягоды делают крем для лица с авокадо чудодейственным средством, помогающим коже обрести сияние, упругость и эластичность, успокоить кожу, снять зуд и раздражение, заживить повреждения.

Состав ягод авокадо

В масле авокадо нет вредного холестерина. Оно содержит около двадцати витаминов и полезных веществ. Перечислим отдельные из них:

  • соль фолиевой кислоты;
  • витамин K;
  • витамин С;
  • калий;
  • витамин В3;
  • витамин B6;
  • витамин B5;
  • витамин E;
  • витамин А;
  • железо.

В чем эффективность кремов с экстрактом авокадо?

Кремы с экстрактом данной ягоды способны творить чудеса практически для любой кожи. В частности:

  • они ликвидируют липидный недостаток в дерме, в результате она начинает лучше удерживать влагу;
  • способствуют ускорению процесса клеточного обновления и повышают регенерационную способность кожи за счет витамина A в составе;
  • купить крем с авокадо рекомендуется и для снижения выработки фермента, который вызывает угревую сыпь;
  • экстракт авокадо в составе противостоит процессам окисления и способствует замедлению процессов старения.
©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.