Масло жожоба и его полезное воздействие на разные типы кожи

Масло жожоба всегда имело статус особенно ценного продукта и разливалось по сосудам из темного стекла, способным долго сохранять его ценные свойства. Узнаем, чем полезно масло для разных типов кожи, и на что способен хороший крем с жожоба.

Особенности получения ценного масло жожоба

Это масло, по сути, не масло как таковое, а жидкий воск (эфир). Добывается данное вещество из семян кустарника, произрастающего в Южной Америке и носящего экзотичное название «симмондсия китайская».

Масло жожоба почти лишено запаха, а его консистенция может изменяться, исходя из температурных колебаний: в теплых условиях оно представляет собой густую вязкую жидкость, а, охлаждаясь, густеет и больше походит на воск.

»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

В ароматерапии это масло причисляют к базовым, т. е. оно может использоваться и в чистом варианте, и в роли базы для смешивания активных масляных веществ (эфирных, к примеру). В качестве ингредиента оно применяется в составе увлажняющих кремов для дермы и средств для ухода за волосами.

Состав масла жожоба

Любой крем с маслом жожоба обогащен полезными элементами:

  • жирными спиртами;
  • мононенасыщенными жирными кислотами Омега-9 (к примеру, эйкозеновой 70%, олеиновой, эруковой);
  • антиоксидантами в виде витамина Е;
  • аминокислотами.

Полезное действие масла и средств с ним в составе

Об огромной пользе этого масла для кожи, получаемого из плодов вечнозеленого ветвистого кустарника, знали еще индейцы. С его помощью они лечили раны и ожоги.

Лечебные свойства крема для лица с маслом жожоба можно объяснить концентрированностью аминокислот на уровне 33%, по составу напоминающих коллаген и способствующих кожному заживлению и повышению параметров упругости.

Масло несет в себе:

  • питательные свойства - благодаря жирным кислотам оно – желанный компонент питательных кремов. Делая консистенцию уходовых средств легкой и нежирной, масло отлично впитывается и насыщает кожу липидами.
  • Очищающая функция – экстракт жожоба становится неотъемлемым компонентом популярного средства для удаления макияжа — гидрофильного масла. При нанесении на сухую кожу и легком массаже лица оно растворяет загрязнения и качественно убирает декоративную косметику.
  • Увлажняющие свойства – это масло способно формировать влагоудерживающий барьер на кожной поверхности, препятствуя испарению молекул влаги. Таким образом, крем для тела с жожоба – отличное увлажняющее средство.

Воздействие на дерму в зависимости от ее типа

Уникальный состав масла жожоба оказывает благотворное воздействие на все типы кожи.

В частности:

  • При нанесении на сухую кожу средств с жожоба вы обеспечите отличное влагоудержание, тонус и питание.
  • В составе косметики для жирной кожи это масло, которое совершенно некомедогенно, дает отличный бактерицидный эффект и снимает воспаления, возвращая дерме здоровый вид.
  • Поскольку масло имеет высокую антиоксидантную активность и богато аминокислотами, оно широко применяется в антивозрастных средствах в качестве хорошей профилактики преждевременного кожного старения.
©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.