Моравске Топлице – уникальный туристический курорт Словении - и его чудодейственная термальная вода

Курорт Моравске Топлице располагается в северо-восточной части Словении по соседству с границей с Хорватией, Венгрией и Австрией. На сегодняшний день всему миру он известен как прошедший за полвека долгий путь от маленького сельского населённого пункта до известнейшего термального курорта.

Немного истории

Термальные источники здесь были обнаружены в шестидесятых годах минувшего столетия в ходе нефтяных раскопок. Ученые заметили что местные горячие воды имеют очень необычный оттенок, делающие их схожими с нефтью из-за присутствия в составе нафталана. Дальнейшие исследования показали, что это вода обладает уникальными косметологическими и лечебными свойствами. После чего было решено построить здесь термальный комплекс.

»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

Большой курортный центр Терме 3000 с гостиницами, спа-салонами и многочисленными бассейнами заработал в 2000 году. В настоящее время специализацией курорта являются:

  • ревматические заболевания различных видов;
  • болезни, связанные с нарушением деятельности опорно-двигательного аппарата;
  • всевозможные дегенеративные заболевания;
  • неинфекционные кожные болезни.

Особенности Моравске Топлице

Термальный комплекс Терме 3000, расположившийся на по-настоящему обширной площади, имеет на своей территории все атрибуты развитого бальнеологического центра. Помимо всевозможных бассейнов с вышками для ныряния, джакузи и горками здесь есть сауна, турецкая баня, солярии и романтические бунгало, обустроенные по последнему слову комфортности.

Инфраструктура курорта отлажена так, чтобы отдыхающие на нём могли дни напролёт наслаждаться и одновременно поправлять свое здоровье. Немаловажно, что персонал, говорящий на русском, в термальном комплексе отсутствует, и гостям из России приходится прибегать к услугам переводчика или подтягивать английский.


Побывав на отдыхе в Моравске Топлице, туристы могут привезти с собой на память красивейшие кружева, словенскую соль, считающуюся чистейшей в мире, бейсболки и футболки с тематическими надписями и, конечно же, косметику Словении на основе местной термальной воды и других чудодейственных веществ.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.