Термальная вода для лица: что это такое?

Термальной называют воду, обогащенную минеральными солями и микроэлементами из гидротермальных источников, протекающих на глубине не менее 4-5 километров и нагретых вулканической магмой. Добывается такая термальная вода из земных недр посредством бурения скважин. И состав её может несколько варьироваться в зависимости от глубины добычи и места нахождения источников. Обычно чем глубже располагаются воды, тем они минерализованнее.

Предназначение термальной воды

По сравнению с минеральной термальная вода используется наружно. За счёт своего необычайно концентрированного состава она довольно быстро проникает в кожу, успокаивает, восстанавливает и укрепляет её.

»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

За счёт своего успокаивающего действия целебная вулканическая жидкость с лёгкостью снимает воспаления и раздражения, заметно сокращает выраженность покраснений, нормализует кожный баланс и борется с разрушающими клетки кожи свободными радикалами.

Теперь вам, думаем, понятно, для чего нужна термальная вода для лица. Она становится основой для создания антивозрастных средств, а также продуктов для проблемной и жирной кожи. В основном в косметологии она используется в роли самостоятельного уходового средства.

Как подобрать оптимальную термальную воду для лица?

Подобно иным косметическим средствам термальная вода выбирается в соответствии с типом кожи и имеющимися проблемами. Так, обогащенная минеральными солями высококонцентрированная вода может жёстко работать на склонной к аллергии кожи, а ее мягкий изотонический вид будет недостаточно действенным для жирной дермы.

  • Выбирая нормальную воду для проблемной и жирной кожи, следует уделить внимание наличию содержания цинка и натрия серы. В результате термальная вода будет отлично матировать, снимать воспаления, увеличивать защитные качества дермы и подсушивать появляющиеся акне;
  • приобретая термальную воду для сухой дермы, следует позаботиться о том, чтобы в её состав входила гиалуроновая кислота. Она убережет клетки от обезвоживания и восстановит минеральный и водный баланс;
  • обладательницы чувствительной кожи должны выбирать вулканическую жидкость с селеном и кремнием. Она будет мягко успокаивать, бороться с раздражением и зудом; нормальная кожа нуждается в термальной воде с калием и натрием;

зрелая кожа будет чувствовать себя гораздо лучше и выглядеть моложе, если ухаживать за ней с помощью кремов для лица с термальной водой, либо веществом в чистом виде. Благодаря такому уходу клетки будут защищены от преждевременного старения.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.