Выбираем лучший крем-лифтинг для век

Набор уходовой косметики каждой женщины не может обойтись без крема для век. Его грамотно подобранные компоненты напитают и обеспечат влагой нежную и чувствительную кожу, которая первой сталкивается с возрастными изменениями из-за тонкости и мимической подвижности.

Своевременное использование спецкремов для век позволит дерме сохраниться в хорошем состоянии по-настоящему долгое время.

Зачем покупать крем лифтинг для век?

В молодом возрасте кожа сама вырабатывает необходимый для поддержания себя в красоте объем коллагена. И лифтинг для глаз потому ей совершенно не нужен, даже способен навредить.

»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

Однако с ходом лет потребность в дополнительном уходе для области глаз становится все ощутимее – кожа становится все тоньше, обезвоживается и лишается тургора.

В результате на ней появляются морщины и мешки под глазами.

Хороший крем для век купить стоит хотя бы потому, что он оказывает на чувствительную кожную область комплексное действие:

  • дарит ей питание;
  • обеспечивает увлажнение;
  • обеспечивает защитную функцию;
  • стимулирует процессы регенерации.

Как итог, при систематическом использовании активные компоненты лифтинг-крема способствуют восстановлению:

  • кожной упругости и эластичности;
  • рельефа поверхности эпидермиса;
  • кровообращения и лимфотока;
  • баланса витаминов и минералов;
  • содержания влаги в коже.

Крем лифтинг для век не даст положительного результата, если его состав будет лишен веществ, позитивно влияющих на кожу, и он будет применяться нерегулярно.

Как правильно выбрать антивозрастной крем для век?

Предназначенные для окологлазной зоны крема отличаются от иных видов ухода повышенными требованиями не только к эффективности, но и безопасности состава. Ведь именно в данной зоне располагается наиболее нежная и не имеющая жировой прослойки кожа, повредить которую очень легко.

Поэтому, в составе хорошего крема должны быть увлажняющие, гипоаллергенные натуральные и лишенные механических скрабирующих частиц компоненты. А сами средства ухода быть изготовленными на базе натуральных материалов, не имеющих искусственных отдушек и красящих веществ.

Хорошие крема для век от морщин для сухого кожного типа и более легкие сыворотки и гели – для жирного - должны иметь в своем составе:

  • комплексы из витаминов A, C, E, PP, отвечающие за активизацию формирования коллагена, повышающего упругость, способствующего сохранению жидкостного баланса и выводящего свободные радикалы;
  • кислоты (вроде гиалуроновой и липолевой), а также аминокислоты, возобновляющие коллагеновый и эластиновый синтез, разглаживающие морщинки и делающие дерму эластичнее;
  • кинетин или подобные ему натуральные увлажнители с омолаживающими свойствами;
  • натуральные масла (например, авакадо, жожоба) способствуют улучшению обменных процессов в коже, нормализации кровообращения и лимфотока, снижают капиллярную хрупкость.

Как правильно наносить омолаживающие крема для области вокруг глаз?

Увлажняющий крем для век наносится легкими массажными движениями, двигаясь по орбитальной косточке порхающими пальцевыми движениями пальцев. Или невесомыми постукиваниями пальчиками, постоянно контролируя силу нажатия. Никаких втирающих движений!

Для снятия отеков крем распределяется, двигаясь от носа к внешним глазным уголкам глаза. Если же цель - избавиться от морщин, нанесение крема лучше выполнять в обратном порядке.

Важный момент! На подвижное веко крем для подтягивания кожи не наносится!

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.