Зачем нужен крем для лица с SPF?

Солнце, а точнее его УФ-излучение – враг нашей кожи. Крем для лица с SPF — то самое средство, которое защищает дерму от неблагоприятного воздействия вредных лучей, способных сделать ее тусклой, высушить и спровоцировать появление пигментации. А самое главное — под их воздействием она быстрее старится и утрачивает эластичность. Помочь предотвратить все это должен хороший крем с солнцезащитными фильтрами.

Насколько сильно повредится кожа на солнце, зависит от цветотипа, времени года, страны нахождения и периода дня. Но после нанесения средства с солнцезащитными фильтрами любая кожа на некоторое время будет защищена от повреждения.

»»» читать дальше

Четыре причины выбрать Thermalium

  • Качество подтверждается международными сертификатами

  • Основа косметики термоменеральная вода с высокой концентрацией полезныхминералов. Благодаря уникальному составу косметика Thermalium эффективно решает следующие косметическиепроблемы:аллергические проявления на коже, акне, нейродермиты и тд

  • Компания Galex работает 28 лет. Более 10000 довольных клиентов, которыенаписали положительные отзывы.

  • Старение кожи, потеря эластичности, морщины - все это эффективно решается нашейкосметикой за счет основы, которая позволяет питательным веществам лего проникать глубоко в кожу.Эффект заметен даже после первого применения.

Почему мы

Уникальность формулы

Термоминеральная вода добывается на глубине до 1467 метров при температуре 72градуса, обогащена природными минералами

Собственный завод

Мы не фирма-сайт. У нас собственное сертифицированное производство.

Большое количество клиентов

Более 10000 довольных клиентов, 234 представителей в 18 странах.

Сертификация

Вся наша продукция имеет европейские сертификаты.

Сотрудничество и поддержка

Вы можете всегда нам написать. Мы готовы оказать любую поддержку

Клиенты возвращаются

Эффективность нашей формулы доказывается высоким процентом повторных продаж

Фармацевтические традиции

Ваше здоровье и самочувствие - приоритет в нашей работе

Комапния Galex зарегистрирована сертифицирована как производитель и продавец лекарственных средств и фармацевтических продуктов.

Galex уделяет особое внимание качеству исходного сырья. При производстве используются травы и натуральное сырье с сертификатами качества в соответствии с требованиями European Pharmacopoeia

Ответы на вопросы

Термоменеральная вода, богатая минералами, является проводником активных веществ, которые глубоко проникают в кожу.Это позволяет эффективно воздействовать на необходимый источник проблем

Эта вода обладает целебными свойствами. Ведь Словенские курорты с термоменеральной водой пользуются популярностью несколько сотен лет.

Потому, что это натуральная косметика, с уникальными целебными свойствами

Основа термоменеральная вода. Масло авокадо, жожоба, миндаля, и тд.

Что такое SPF, и сколько работают крема с этим фактором?

Солнцезащитный фактор, обозначаемый SPF (sunprotectorfactor) — являет собой показатель времени, в течение которого можно быть на солнце, не рискуя получить ожог. Кстати, его лучи, могут быть разными:

  • UVA-лучи – проникая в срединные кожные слои, они провоцируют преждевременное старение, появление пигментации и даже рак кожи. Чтобы обезопасить от них кожу, приобретайте средства с пометкой UVA.
  • UVB-лучи - имеютповышенный повреждающий фактор и провоцируют кожные ожоги и раздражения. Именно от таких лучей и защищают крема с SPF.

Какое именно время будет работать крем с SPF-защитой можно приблизительно вычислить.

Под прямым солнечным воздействием человек может пребывать без последствий для здоровья дермыоколо 25 минут, а тот или иной фактор SPF может продлить данное время в 15, 20, 30 или даже 50 раз. Чтобы провести подсчет, умножьте 25 минут на указанный уровень, и в итоге у вас будет примерный промежуток безопасного принятия солнечных ванн.

Условно продающиеся в магазинах крема для лица с spf защитой делятся на следующие категории:

  • SPF 2-4 – такие крема дают базовую защиту, удерживая не менее 50% УФ;
  • SPF 4-10 – обеспечивают среднюю защиту, не пропуская порядка 85% УФ;
  • SPF10-20 – гарантируют высокую степень защиты - до 95% УФ;
  • SPF 20 и 30 — обеспечивают защиту примерно 97% УФ;
  • SPF 50 – способны блокировать до 99,5% УФ.

Преимущества использования средств с SPF-защитой

Подобрав высококачественный продукт с фактором SPF, вы не только защитите кожу лица от агрессивного воздействия солнца, но и напитаете ее необходимыми витаминами и минерами.

Перечислим только основные преимущества дневных кремов с SPF:

  • увлажняющий дневной крем spf обеспечивает защиту от ожогов. Оксид цинка, железо, кальций и другие элементы в его составе формируют на коже тончайшую пленочку, отражающую лучи. Человек получает красивый загар без повреждения кожи.
  • Препятствует гиперпигментации за счет бензофенона - мощного фильтра UVA и UVB лучей. В итоге они не проникают в кожные слои и не разрушают их на клеточном уровне.
  • Обеспечивает увлажняющую функцию за счет содержания витаминовА, В, С и К, которые делают дерму эластичнее.
  • Омолаживает за счет коэнзима и гиалуроновой кислоты в составе, напитывающих клетки уникальными веществами и выступая в роли антиоксидантов, способствует обновлению клеток.
  • Обеспечивает кожное питание за счет пшеничного и миндального масел, восстановление, благодаря экстракту алоэ, и смягчение за счет глицерина.
  • Регулирует кожное обновление ввиду присутствия в составе полиненасыщенных кислот омега 6 и 3, ликвидируя ороговевшие клетки и стимулируя появление новых.

За счет насыщенности рецептуры крема с SPF после его применения лицо не только приобретет защиту от покраснений и преждевременного старения, но и будет получать витаминную и микроэлементную подпитку, а также антиоксиданты, борющиеся с неблагоприятными воздействиями и внутренними процессами.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.