Что нужно и нельзя делать в постели

Секс

Кан Елена Владимировна

Врач-невролог. Опыт работы: 21 год

Большинство мужчин мечтают быть богом в постели, а женщины доводят себя до идеала. Однако, это ни коим образом не влияет на проблемы, которые возникают в постели.

Какие ошибки совершают мужчины?

CHTO-NUZHNO-I-NELZYA-DELAT-V-POSTELI

1. Непонимание отсутствия желания со стороны женщины

Когда женщина привлекательна, то это видно сразу и внешний вид слабого пола сразу вызывает частичную эрекцию. У женщин организм устроен по-другому. Возбуждение начинается с головы, а точнее с фантазий и воображения. Поэтому, чтобы настроиться им необходимо более длительный период времени. В этом случае рекомендуется продлить процесс соблазнения.

2. Разочарование, если процесс возбуждения протекает не быстро

Как уже говорилось, женщины медленно входят в процесс возбуждения. Это просто вопрос физиологического отличия мужчин и женщин. Однако, не стоит показывать разочарование, чтобы не замедлить этот процесс еще больше. Лучше расслабиться и не торопить момент.

3. Переход сразу к гениталиям

В мужской физиологии переход сразу к генитальным ласкам нормален. Женщины в основном любят плавный переход, поэтому такая активность может вовсе убить желание. Начинать ласки лучше с других чувствительных частей тела.

4. Концентрация на эрекции

Когда партнер поглощен заботой о своей эрекции, он может нарушить чувство близости, которое так важно во время секса. Если мужчина сконцентрирован на отсрочке эякуляции, то лучше рассказывать о своем желании партнерше, чтобы она не чувствовала себя изолированной. Если же эрекция понижается, занять это время дополнительными ласками. Преждевременное семяизвержение должно быть озвучено, как причина повышенной сексуальности женщины. В этих случаях можно прибегнуть к оральному сексу.

5. Не стимулируют клитор

Клитора — очень важная эрогенная зона женщины и является центром сексуального наслаждения, в отличие от влагалища. Поэтому лучше не опускать такую стимуляцию.

Женские ошибки

Очень часто женщины винят свое физическое состояние в проблемах, связанных с сексом. Однако, обычно причина кроется в других ошибках.

CHTO-NUZHNO-I-NELZYA-DELAT-V-POSTELI_1

1. Намекают слишком тонко

Самая большая ошибка, которую женщины допускают, что мужчины могут знать, о чем они думают. Сказать напрямую о своем желании не решаются или делают это слишком аккуратно. Лучше всего сказать о своем желании словами или недвусмысленно намекнуть прикосновением.

2. Не напоминают

Иногда сказать один раз о своем желании бывает недостаточно. Находясь в состоянии возбуждения мужчина может не вспомнить о всех мелочах и моментах, поэтому необходимо напомнить ему об этом.

3. Комплексуют из-за недостатков тела

Во время секса мужчины наслаждаются обнаженной и привлекающей их женщиной. Из-за комплексов и самокритики партнерша может отдалиться от процесса и не почувствовать все в красках. Лучше всего сфокусироваться на телесных ощущениях и получать наслаждение от прикосновений.

4. Хотят делать все правильно

Для того, чтобы подарить другому наслаждение, необходимо чувствовать это лично. Из-за тревоги сделать что-то неправильно женщины не могут расслабиться и изучить свои ощущения. Лучше всего спросить у самого партнера, что больше нравиться, чем действовать путем проб и ошибок.

5. Неуверенность

Мужчин возбуждают уверенные женщины. Это касается и прикосновений. Некоторые женщины делают это слишком неуверенно и нежно. В этом случае рекомендуется расслабиться и поддаться страсти, исключая стеснение.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.