Эффективные способы повышения потенции

Секс

Малько Виктор Максимович

Врач-уролог. Опыт работы: 13 лет

Вопрос о том, как повысить потенцию, волнует большое количество мужчин. На аптечных полках стоит огромное количество фармацевтических препаратов, которые обещают помочь, однако мало кто догадывается, что эффект они дают краткосрочный, а последствия приема таких средств остается надолго.

Есть более доступные и безопасные способы повышений мужской силы!

EFFEKTIVNYE-SPOSOBY-POVYSHENIYA-POTENTSII_2

Кардио тренировки

Эрекция обеспечивается наполнением кровеносных сосудов, поэтому можно сделать вывод, что именно сердечно-сосудистая система играет важную роль в повышении потенции.

Важно соблюдать регулярность тренировок, так как эффект будет накапливаться постепенно. Чем крепче система кровообращения, тем лучше и эрекция.

Можно использовать практически любой вид физической активности: бег, плавание, быстрая ходьба, подвижные игры и даже танцы. Заниматься нужно от 30 до 40 минут в день.

Уменьшение количества стресса

Стресс крайне не благоприятно влияет на весь организм и на сердечно-сосудистую систему в частности, а ее здоровье, как уже известно, напрямую связано с потенцией.

Снизить уровень стресса вряд ли получится, учитывая образ жизни современного человека. А все же уменьшить его неблагоприятное воздействие помогут занятия с психологом, беседы с друзьями, занятия йогой, медитации и даже физическая активность.

Отказ от вредных привычек

Курение вызывает стойкий спазм сосудов, который препятствует возникновение эрекции. Избыточное потребление алкоголя влияет аналогичным образом. Выбирая между потенцией и этими сомнительными удовольствия, каждый решает сам.

Но стоит заметить, что в отношении алкоголя нет столь категоричного мнения. Иногда даже рекомендуется употребление 3-4 бокалов красного вина в неделю, для расширения сосудов и получения желаемого эффекта.

Лук, чеснок, бананы, острые перцы

Весь этот набор продуктов по мнению Американского медицинского ресурса, способен улучшить эрекцию.

Механизм простой, они улучшают кровообращение, борются с артериальной гипертензией, а также повышает либидо.

Омега-3 жирные кислоты и витамины группы B

Жирные кислоты способствуют улучшению кровообращения, найти их можно в растительных маслах и морской рыбе.

Витамины группы B благотворно влияют на передачу нервных импульсов от мозга к исполнительным органам, тем самым стимулируя эрекцию. Они в большом количестве содержатся в крупах, бобовых, молочных продуктах, куриных яйцах.

Кофе

Исследователи Техасского университета установили взаимосвязь между потребляемым кофе и потенцией, так, у мужчин, которые выпивали 2-3 чашки в день, эрекция была активнее.

Это связано с возбуждающим действием кофеина на центры головного мозга, а также его влиянием на сердечно-сосудистую систему, сопровождающиеся расширением сосудов.

Включайте свет

В полной тьме вырабатывается гормон мелатонин, который готовит организм ко сну и снижает активность всех центров. На либидо и эрекцию мелатонин тоже влияет должным образом — подавляя их.

EFFEKTIVNYE-SPOSOBY-POVYSHENIYA-POTENTSII

Занимаясь сексом при свете, удастся избежать не желаемого влияния мелатонина и повысить потенцию.

Похудение

Избыточный вес неблагоприятно сказывается на работе сердце и сосудов, тем самым снижая потенцию. Не обязательно быть в отличной физической форме, но необходимо поддержание массы тела в пределах нормальных значений с медицинской точки зрения. Оценить свой вес, можно с использованием индекса массы тела.

Упражнения Кегеля

Они направлены на укрепление мышц тазового дна и интимных мышц. Это простая гимнастика, которую многие не принимают всерьез. Они способствуют повышению эрекции, ее продлению, а также делают оргазмы более яркими.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.