Факты о еде

Любой жир, который не используется клетками вашего тела или не превращается в энергию, превращается в жир. Точно так же неиспользованные углеводы и белки также превращаются в жировые отложения.

Обратите внимание на содержание соли в повседневных продуктах, которые вы покупаете, и выбирайте варианты с низким содержанием соли. Этикетки на упаковке пищевых продуктов теперь значительно упрощают эту задачу.

Рекомендуется, чтобы свободный сахар (сахар, добавляемый в еду или напитки, а также сахар, содержащийся в меде, сиропах и несладких фруктовых и овощных соках, смузи и пюре) не составлял более 5% получаемой вами энергии (калорий). от еды и питья каждый день.

«Будь то белый, коричневый, нерафинированный сахар, патока или мед, не обманывайте себя: полезного сахара не существует. Сахар - это сахар», - говорит диетолог Кэтрин Коллинз.

Как вы можете видеть, любые напитки или закуски, которые вы употребляете, засчитываются в ваш дневной запас энергии. Если вы едите больше на завтрак, обед или ужин, возможно, вам придется отказаться от перекуса в течение дня, чтобы не сбиться с пути.

Вот почему рекомендуется, чтобы люди, которые съедают более 90 г красного и обработанного мяса в день, сократить до 70 г, поскольку это может помочь снизить риск возникновения рака кишечника. Другие варианты более здорового образа жизни, такие как поддержание здорового веса, поддержание активности и отказ от курения, также могут снизить ваш риск.

Какие продукты необходимы для здорового и сбалансированного питания и сколько вам следует есть из каждой группы продуктов.

©2020 Все права защищены. Страница носит информационный характер и не является публичной офертой.